順豐泰食品行-飲料店 茶飲料店生財器具、泡沫紅茶創業、泡沫紅茶開業、飲料店規劃、紅茶做法、紅茶冰做法、紅茶茶葉、飲料店器具、茶葉網、茶葉介紹、飲料加盟、紅茶冰創業輔導、營業用茶葉葉 食品原物料 開店生財器具 開店輔導 產品出口 國際快遞 批發零售 創業教學 食品原物料_『順豐泰食品行』、泡沫紅茶原料供應商、飲料茶葉、茶葉批發、茶葉網、飲料店茶葉、紅茶冰茶葉、食品原物料、粉圓、奶精、營業用茶葉、順豐泰食品行、泡沫紅茶原料出口貿易

Skype

My status

MSN Messenger

Yahoo Messenger

kz1680@yahoo.com.tw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 


 

 

台灣珍珠奶茶

 

在台灣,我們,絕對不能沒有他!生命中,他與她的相遇,為台灣創造出燦爛奇蹟,喝在嘴裡,甜在心裡。在嘴裡活潑跳躍著的是什麼,伴隨著入喉又是哪股濃郁香氣?!大家排隊為哪樁─幸福的滋味:台灣珍珠奶茶。

 

細數台灣飲料店,三、五步一小間,多種選擇為消費著帶來了多少福音,也因競爭強大,台灣業者,發揮創意精神,集思廣益,產品琳瑯滿目,品質也越來越好,民眾的嘴巴越來越挑,追求的不是品牌,是品茗。

 

珍珠與奶茶的愛情,躍上了國際舞台,成為普羅大眾都接受的飲品,為台灣飲料市場帶出另一片天空,現今美國、馬來西亞、菲律賓、日本、中國大陸‧‧‧都有他的足跡。

 

偶然的美麗已經在世界傳香開來。 台灣早期只有泡沫紅茶茶坊,大家在裡頭聚會、聊天,選擇性並不多,價位也不便宜。隨著時間流轉,市場競爭提高,飲料開始從單茶,進而有調味茶、冰沙、雪泡、甚至於養身,果汁大成本系列都出現在市場中。

 

沉寂一段時間的茶坊,也在台灣業者改革展現新面貌,在主流市場中快速拓展。 珍珠奶茶大概在1986年發跡,迄今已有二十多個年頭,現大都稱為波霸奶茶,口感Q中帶點香甜,更有著包心粉圓、爆漿粉圓、彈珠粉圓‧‧‧多種新奇的口味,讓消費者大飽口腹之欲。

 

其發源地與時間眾說紛紜,一方是台中春水堂,另外台南市翰林茶馆也跳出

捍衛他們才是創始者,到目前仍是沒有定案,反而更沸沸揚揚的爭取著。但是無論是台中也好,台南也好,台灣人對飲料品質的堅持,對產品創新的用心,是不遺餘力也決不妥協。

 

台灣已經與珍珠奶茶畫上等號,無論走到哪哩,台灣人在飲料品質絕對會執著,因為那是我們的走進國際的最溫柔的武器。

 

我們的執著,是對消費者的責任

 

我們的不遺餘力,是給消費者最大的回饋

 

我們的堅持與用心,是給消費者最大的安心

 

順豐泰食品行 給您三大保證 用的寬心 吃的安心 買的放心

 

 

服務項目: 出口業務 國際貿易 國際快遞 散貨併櫃 內外銷小三通 創業教學

 

營業項目:紅茶 綠茶 烏龍 清茶 奶精 超Q粉圓 濃糖果漿 各式調味粉 杯子杯

 

五金器具 私版印刷 椰果蒟蒻 百分百原汁 各式抹醬

 

Skype:kz1680 


QQ:1247087738


MSN:kz1680@hotmail.com


即時通:kz1680@yahoo.com.tw

 

服務專線: 0932-623837

 

服務信箱:kz1680@yahoo.com.tw

 

撰文者:王綺聿(非經同意請勿轉載)